当前位置: 网站首页 校友活动 正文

绥化学院牡丹江市校友分会成立大会胜利召开

作者:时间:2023-09-07点击数:

9月5日晚,绥化学院牡丹江校友分会成立大会在牡丹江市党政会议中心会议室隆重召开。音乐学院团总支书记张振东、教师杨成栋,校友代表参加会议。大会由音乐学院2011届校友闫长胜主持。

闫长胜代表牡丹江校友会筹备工作小组作筹备工作情况汇报,2003届校友肖忠飞宣读《绥化学院牡丹江校友会章程(草案)》,并请各位校友审议。大会公布了绥化学院牡丹江校友分会理事会人员名单,选举田忠青任校友会会长,肖忠飞任副会长,闫长胜任秘书长。

张振东向绥化学院牡丹江校友分会授会旗、会牌。

新任会长田忠青代表牡丹江校友会向母校的关怀表示衷心感谢,向母校建校70周年致以良好祝愿。他表示,牡丹江校友会的成立凝聚了校友们拼搏奋进的力量,展现了绥化学院敢立潮头的风采,牡丹江校友一定会携起手来为母校增光、为当地经济社会作出更大贡献。

杨成栋宣读校友总会贺信,祝贺绥化学院牡丹江校友分会成立。贺信指出,绥化学院牡丹江校友分会的成立能够架起校友与母校的桥梁,希望牡丹江校友会能秉承“厚德载物、经世致用”的校训,凝聚校友,发挥平台优势,为服务校友、服务母校、服务社会作出应有的贡献。

1998届校友于阳代表校友致辞。他表示,牡丹江校友会的成立让牡丹江校友有了家的感觉。作为绥化学院人,校友们从未忘记母校恩师的教诲,在各自专业行业领域取得了骄人的成绩,牡丹江校友一定会增进友谊、密切联系,相互帮助、成就事业。