绥化学院肇东市校友分会换届大会成功召开

作者:时间:2023-09-07点击数:

9月6日上午,绥化学院肇东市校友分会换届大会在黑龙江省肇东市总工会会议室隆重召开,党委副书记陶佰睿出席会议并讲话,电气工程学院党总支书记于长兴参加会议。吕鑫、周海波、卢德斌、王辉、姜振国、王小平、刘红艳、刘海波、李明东、李泽旭、李斌、杜连元、张学用、倪文峰、徐景友、鞠志峰、于海龙、张秋梅、郝明、景巍等杰出校友参加换届大会,大会由我校校友刘海波主持。

陶佰睿首先对肇东市校友分会换届大会的成功举办表示祝贺,并向广大肇东校友介绍了学校的发展历程、办学特色、设施条件、学科建设、师资队伍等基本情况,并重点阐述了以“特色康养”为统领、“产教融合”为主线的“两育两业”特色发展战略。同时,对广大肇东校友多年以来支持母校发展和建设表示感谢,希望广大肇东校友不忘初心、牢记使命,积极为母校的高质量发展贡献力量。最后,真诚地邀请广大校友重回母校,参加母校建校70周年庆祝活动。

经肇东市校友分会换届工作领导小组推荐,大会选举产生了肇东市校友分会理事名单。大会选举吕鑫、周海波、卢德斌任名誉会长,王辉任会长,姜振国任常务副会长,王小平、刘国庆、刘红艳、刘海波、朱德成、李明东、李泽旭、李恒升、李秀峰、李斌、杜连元、张学用、倪文峰、郭金祥、徐景友、鞠志峰任副会长,刘海波(兼)任秘书长,于海龙、牟忠林、张秋梅、郝明、景巍任副秘书长。

上届会长、本届名誉会长吕鑫向大会汇报了换届工作的筹备情况以及近10年肇东市校友分会活动的开展情况,并与参会代表共同回顾了在校的学习生活经历,表达了广大肇东校友对母校悉心栽培的诚挚感谢。

陶佰睿代表学校为新一届肇东市校友分会授会牌、会旗。肇东市校友分会回赠母校两幅以“绥化学院70周年校庆”为主题的书法作品。

王辉代表新一届校友理事会发言,他感谢母校领导和各位校友代表的信任与支持。他表示新一届校友理事会一定化责任为动力,壮大肇东校友分会,发扬母校精神,不负母校的期望和重托。并以校友会为桥梁,积极为母校的发展、为党和国家的发展贡献力量!

于长兴代表校友总会宣读了绥化学院校友总会贺信,并对肇东校友们在各行各业取得的辉煌成绩给予肯定,希望大家牢记校训,继续发扬母校精神,充分发挥平台优势,为服务校友、服务母校、服务社会作出应有的贡献!

大会结束后,与会人员合影留念,并共同为庆祝母校建校70周年录制祝福视频。