艺术设计学院行业校友分会成立

作者:时间:2023-06-11点击数:

躬耕杏坛育桃李,初心如磐谱华章。6月10日上午,绥化学院艺术学院行业校友分会成立大会在致远楼310会议室隆重召开。

党委委员、副院长卢百胜,绥化学院校友总会会长、招生就业处处长马国齐,副处长卞兴超,艺术设计学院行业校友会校友代表罗玉江、林可、赵冰冰、刘秀辉、彭姗、李丽娜、王庆元、张屹林,艺术设计学院院长董国峰、党总支副书记李明坤以及教师代表线下参会,部分校友线上参会,大会由艺术设计学院党总支书记吕霞主持。

会上,李明坤向大会报告行业校友分会筹备工作情况,并宣读《艺术设计学院行业校友分会章程》。

大会审议通过了《艺术设计学院行业校友分会章程》以及行业校友分会理事会名单,选举董国峰为行业校友分会会长,李明坤、张中良、罗玉江三名同志为副会长,李明坤兼任秘书长。

卢百胜为艺术设计学院行业校友分会授会旗、会牌。

董国峰对学校领导和校友总会的关心支持与各位校友的信任表示感谢。他回顾了艺术设计学院发展历程,介绍了学院近些年在学科专业建设、教学资源、人才培养等方面取得的成绩,强调校友会是母校和校友之间的桥梁纽带,并表示行业校友分会在新形势下,将更好地服务校友、服务社会,为母校发展、党和国家事业发展做出更大贡献。

马国齐宣读校友总会贺信,祝愿艺术设计学院行业校友分会蓬勃发展,再创辉煌。

张屹林代表校友致辞,怀念在母校度过的美好时光,对母校的栽培之恩表达了诚挚的感谢,并对母校未来的发展送上了衷心的祝福。

卢百胜作总结讲话。他代表学校向关心支持母校建设发展的艺术学院校友表示最热烈的欢迎和亲切的问候,向艺术学院行业校友分会的成立表示热烈的祝贺。向校友们详细介绍了我校的发展情况,高度肯定了校友们在我校发展中的重要作用,并希望各位校友在今后的日子里通过艺术设计学院行业校友会加强与学校的交流和联系,常回家看看,与母校携手共创美好未来。卢百胜还与到会校友现场进行了深入交流。

会后参会领导、校友合影留念。

艺术设计学院行业校友分会的正式成立,将进一步凝聚广大校友力量,为校友之间、校友与母校之间搭建起互通信息、联络感情、携手共进的交流平台。