教育学院行业校友分会成立

作者:时间:2023-06-15点击数:

佳期集蕙,新日凝香;盛世相约,群贤毕至。6月15日上午,绥化学院教育学院行业校友分会成立大会于致远楼310会议室隆重召开。

23C3D

党委委员、副院长田国忠,绥化学院校友总会会长、招生就业处处长马国齐,教育学院党总支书记卜凡秀,院长徐景俊,党总支副书记曹广志,副院长周姊毓,教师刘妍、韩影、贾天龙,校友代表绥化学院教师侯梦婧,绥化市北林区第一幼儿园教师杜海超,铁力市特殊教育学校教师刘红玉,绥化市特殊教育学校党务主任张吉,绥化市特殊教育学校教师王萌萌,绥化学院附属幼儿园副园长刘飞等亲临会场出席,线上19位校友云端参会。

大会由教育学院党总支书记卜凡秀主持。会上,曹广志作会议筹备工作情况报告,周姊敏宣读《绥化学院行业校友分会章程》并由理事会全体成员审议通过,审议通过了行业校友理事会名单,选举徐景俊为校友分会会长、曹广志为校友分会秘书长、周姊毓、张百慧、王彦斌为校友分会副会长。

田国忠、马国齐为教育学院行业校友分会授会牌、会旗。行业校友会会长徐景俊为大会致辞,他表示校友分会的成立为我们架起了与母校沟通联系的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、共享资源、联络感情的平台。我们会凝心聚力把校友分会发展壮大,将母校精神发扬光大,让校友的优势资源成为推动教育行业经济建设和社会发展的不竭动力,不负学校领导和各位校友的期望和重托。

校友会总会代表马国齐宣读了校友会总会贺信。校友代表王彦斌发言表示,感谢母校的培养,我们广大校友将秉承“联络校友感情,宣传校友成就,凝聚校友力量,推动学校发展”的工作宗旨,力争把教育行业校友分会打造成为生活互助互利的平台和舞台,打造成为校友共同拥有的精神家园。

1D91D

最后,田国忠代表学校讲话,向教育学院行业校友分会的成立表示热烈的祝贺,并向校友们详细介绍了我校的发展情况,他说教育学院行业校友分会的成立,必将为凝聚行业校友、增进校友情谊、助力母校发展,搭建重要平台。他希望各位校友能够积极支持并踊跃投入到校友分会工作中,彼此交流互助、携手共进,当好“绥院形象”的最美代言人,共同促进校友分会工作的全面开展。