绥化学院校友会山东省校友分会成立

作者:时间:2023-06-30点击数:

6月29日下午,绥化学院校友会山东省校友分会成立大会在山东省聊城市举行。经济管理学院党总支副书记曹耀辉、办公室主任韩志锋、专任教师佟筱枫、吴志玲和部分校友参加会议,山东省校友分会筹备组成员费振森主持大会。

1650C

大会讨论通过了《绥化学院校友会山东省校友分会章程》,并依章程选举产生第一届理事会成员,选举袁家鑫为绥化学院校友会山东省校友分会会长、费振森(常务)、刘杰、于承旭为副会长,选举邹开可为秘书长。

会上,曹耀辉介绍了母校近年来发展和取得的成绩,向新当选的首届理事和领导表示祝贺,希望山东省校友分会凝聚力量,积极作为,与母校共同发展,为母校发展建言献策。

132F2

山东省校友分会从5月底开始筹备近一个月的时间,通过整理校友信息、建立微信群、发布邀请函等方式联系广大校友,这次学院老师赴山东省走访校友,也得到了校友们的大力支持和广泛参与。校友们纷纷表示,绥化学院校友会山东省校友分会的成立,为山东省各行业的校友们提供沟通交流、增进合作的载体和平台,让校友们能够在工作上互相支持、在生活上互相帮助、在事业上共同进步,让校友找到“家”的感觉,时刻感受母校的温暖。

146B7

走访校友过程中,经济管理学院教师深入部分校友所在的企业进行访企拓岗,针对学生实习就业与企业负责人进行了深入交流,并初步达成的合作意向。