当前位置: 网站首页 通知公告 正文

重温校园梦 再续同窗情

作者:时间:2019-07-28点击数:

青春的记忆仿佛就在昨天。半个世纪前,他们从这里毕业。今天,他们又同坐在一起,重温他们的大学时光。五十年的风雨沧桑没有磨灭学子对母校的眷恋,727日,来自九九级小教班的10名校友从四面八方重返母校。校友工作办公室主任杨国利荣幸参加了他们的聚会,与他们共同畅谈着近些年大家的生活,谈着那时在学校的故事。

校友工作办公室主任杨国利对老校友们一行的到来表示欢迎,并简要介绍了从建校到升本两个“二十五年”的发展变化,升本后学校的转型发展思路和取得的成绩。她希望,校友们能一如既往地关心学校的建设和发展,并祝愿校友们身体健康,心情愉快,期盼大家常回家看看。

在办公室,校友先后发言,回忆了当年上学时的点点滴滴,抒发了对母校的感激之情,为学校今天取得的成就感到自豪,并衷心祝愿母校越来越好。

会上,杨国利代表学校为九九级小教班授予了班旗和毕业相片。

同学会后,校友们在杨国利的陪同下重温了校园,从学生中心到忠孝廊、重阳山、体育场、校史馆,寻觅着过往岁月的点点滴滴。

窗体底端