绥化学院七台河市校友分会成立大会顺利召开

作者:时间:2023-09-04点击数:

9月2日下午,绥化学院七台河市校友分会成立大会顺利召开。信息工程学院院长张艳鹏、团总支书记彭传杰、产业办公室主任李欣、教师于小庆、部分校友代表出席此次会议,大会由彭传杰主持。参会嘉宾齐聚一堂,共同见证七台河市校友会分会成立这一激动人心的时刻。

李欣宣读《绥化学院七台河市校友分会章程(草案)》,全体校友进行审议。依照章程,大会选举张贺担任分会会长,张振峰担任分会秘书长与分会副会长。

张艳鹏向七台河校友分会授会旗、会牌,张永海、张贺接会旗、会牌。

张艳鹏表示,校友会架起了校友与母校沟通联系的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、共享资源、联络感情的平台,大家在收获友谊、收获感情、收获信任的同时,也肩负着沉甸甸的责任,张艳鹏希望新成立的校友会坚持办会宗旨,秉承发扬绥化学院校训与精神,建立健全的规章制度,依照章程展开活动,进一步建好校友交流平台,增强凝聚力,为促进学校发展做出新的贡献,为母校的办学目标和发展方向出谋划策,献出智慧的结晶。

10022

当选七台河市校友分会会长的张贺对校友会分会的正式成立表示祝贺。她表示,七台河市校友会将秉承“联系校友,服务校友,宣传母校,奉献母校”的宗旨,为绥化学院搭建起沟通交流、增进友谊、共谋发展的有效平台,实现发展共赢新局面。

B7E3

彭传杰表示绥化学院七台河市校友分会将在理事会的协调组织下,在学校校友总会的指导下与校友们加强联系、增进友谊、并肩携手、团结奋斗,共同谱写绥化学院的新篇章,共同创造我们更加辉煌灿烂的明天!