绥化学院校友会换届大会顺利召开

作者:时间:2023-09-09点击数:

20E54

9月9日下午,绥化学院校友会换届大会在致远楼310会议室召开。绥化学院校友工作领导小组组长、院长李翠霞,各行业、区域校友会代表,以及校内职能部门负责同志参加会议。会议由校友工作领导小组常务副组长、副院长卢百胜主持。

BDAD

会上,校友会第一届理事会会长马国齐作校友会第一届理事会工作报告,向大会汇报了校友会基本情况和第一届校友会工作开展情况。校友会第一届理事会秘书长卞兴超作换届筹备工作报告。会议选举产生了绥化学院校友会第二届理事会理事、秘书长、副会长、会长。

C742

刘冰南当选新一届校友会会长并作表态发言,她表示要着力提升服务校友发展的温度,进一步在实效上下功夫;要着力提升服务学校发展的深度,进一步在融合上下功夫;要着力提升服务社会发展的力度,进一步在质量上下功夫。

D219

李翠霞代表学校向校友会换届大会的召开表示热烈的祝贺,向第一届校友理事会表示衷心感谢,向新一届校友会领导班子表示热烈的祝贺,向全体校友表示诚挚的问候和美好的祝愿!她表示,1953年建校以来,一代代绥化学院人披荆斩棘、栉风沐雨,凝心聚力推动学校实现了由小到大、由弱到强的历史跨越。这些成绩的取得离不开广大校友的关心支持、鼎力相助,离不开广大校友的无私付出、建言献策。李翠霞就进一步做好新一届校友工作提出四点希望,一要传承绥化学院 “厚德载物、经世致用”的校训,发扬优良传统,以母校作为最强有力的支撑;二要汇聚校友这一宝贵财富,将校友会作为助力校友事业、推动学校发展的重要平台;三要持续开展特色鲜明的校友活动,将校友间、校友与母校间的距离拉近拉紧;四要凝聚校友力量,将校友的支持与学校的发展目标紧密结合,共同推动学校各项事业发展。

会后,全体与会人员在汇文楼前合影留念。

1A31A