绥化学院江苏省校友分会成立大会在徐州胜利召开

作者:时间:2023-08-14点击数:

8月9日上午,绥化学院江苏省校友分会成立大会在徐州市铜山区郡岭庄园会议室隆重召开。会议采取线上与线下相结合的方式进行,艺术设计学院党总支副书记李明坤,办公室主任江洪,产业办公室主任张凯,部分校友代表线下参加会议,大会由李明坤主持。

会议开始前,李明坤向与会校友介绍了母校近年来的发展和取得的成绩,江洪代表江苏校友会筹备工作小组作筹备工作情况汇报,张凯宣读《绥化学院江苏校友会章程(草案)》,并请各位校友审议。大会通过了绥化学院江苏省校友分会理事会人员名单,选举张家声任校友会会长,韩宇、赵月任副会长,贾永任秘书长。李明坤代表校友总会向绥化学院江苏省校友分会授会旗、会牌并宣读校友总会贺信,祝贺绥化学院江苏省校友分会成立。贺信指出,江苏省校友分会的成立能够架起校友与母校的桥梁,希望凝聚校友,发挥平台优势,为服务校友、服务母校、服务社会做出应有的贡献。

江苏省校友分会会长张家声发言。他回顾了在母校的求学经历,感恩母校的培养和信任,表达了江苏校友分会成立的喜悦之情,并对全体与会领导、校友及嘉宾表示衷心的感谢。他表示,将带领理事会成员认真履行职责,建立合作交流平台、人力资源共享平台、校友活动平台、与母校的联系平台,共同为社会发展贡献力量。让江苏校友会成为联系校友与母校的情感纽带,成为校友间互相促进的精神家园,成为助力地方经济发展的平台枢纽,进一步扩大母校影响力,为校友事业发展提供有力支撑。

大会结束后,与会人员就如何为母校发展贡献力量、如何在招生就业、校企共建、产教融合等方面进行了深入交流,并于部分校友企业达成初步的合作意向。