设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

校友再聚首,重温母校情怀

作者:时间:2019-07-25点击数:

 

校友再聚首,重温母校情怀

“数十年魂牵梦绕,一生难忘母校情”。724日,七三班校友举行了毕业45周年聚会活动,阔别母校40载的同学们重聚在校园,感受到了母校的新发展,更体会了同学间的深情厚谊。

上午9点左右,从四面八方赶来的校友们陆续来到学生中心四楼会议室相聚,并展开了一场久别重逢的座谈会。座谈会上,校友们感叹时光飞逝,转眼间已毕业40年,当年风华正茂的青年学子,如今成了满头华发的古稀老人,四十年来,他们在不同的青春岗位奉献了青春年华,用他们火一样的热情为祖国的建设事业添砖加瓦。在杨老师和志愿者的带领下,校友们又向着昔日上课的红色教学楼出发。随后他们还参观了校,亲身感受了母校日新月异的变化,追忆着属于他们的青春岁月。

这次聚会,得到了学院校友办的全力支持和帮助。校友们此次返校不仅感受到了母校对校友的关注和牵挂,更感受到了回家般的温暖,校友们对母校的新变化感到骄傲和自豪,也祝福母校的明天更加辉煌

 

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061