设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

2018年暑期我院值年返校工作谱新篇

作者:时间:2018-08-23点击数:

在校领导的正确指导下以及相关院系领导和同志们的大力协助配合下,2018年学校暑期值年返校工作仍在有条不紊地进行着。校友们欢聚一堂,述说牵挂,共同追忆在母校时的青春时光。他们回到母校,在院内走一走;在运动场上跑一跑;在教室坐一坐。看到学校的巨大变化,校友们都为自己是一名学院人而感到无比骄傲和自豪。

今年暑假目前已接待31个班,近1000的值年返校校友,他们中有六三级的校友们,也有零八届刚毕业十年的年轻校友。从落实座谈到参观、活动的路线;从到访前的信息收集到班旗、胸卡、校徽、通讯录及欢迎条幅等物料的准备。工作人员都悉心做好。

值年返校工作不仅抒发了校友们对母校的感恩、怀念之情,更为学院今后的发展创造了更多契机。为今后学校的发展和再创辉煌提供了人力资源和信息资源。89届数学专业校友北京星光斯达总经理邢茂新,为我校特殊教育学院捐建了“星光斯达律动实”;我校八四级物理校友,绥化市第十中学校长雷家鸣为我校图书馆捐赠了卡台式自习桌112套;九七级音乐专业学生杨传术向母校捐赠了调音台一台;七一级文史四班校友王学金代表全班同学,向母校赠送字画《鹧鸪天·祝贺绥化学院建校六十五周年》。等等

2018年暑期值年返校工作还在继续,校友办会继续努力,积极联系毕业校友,认真做好联络、服务、沟通、合作等工作。使得越来越多的校友能够融入到母校的校友联络体系中来,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此的共赢与进步。

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061