设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

难忘母校爱,永远同学情——七三级美术班同学返校简讯

作者:蒋青龙时间:2018-08-12点击数:

2018811日,风和日丽。我校1973美术班的师生们在入学45周年之际,重返校园,带着喜悦与激动,他们回家了。校友办杨国利热情接待了他们。

校友们为母校如今所取得的成绩而感到骄傲和自豪。我校至1953年成立发展至今,校园占地40万平方米;设有12个学院(系、部),开设41个本科专业,涵盖教育学、文学、理学、工学、农学、经济学、管理学、艺术学等八个学科门类;有全日制在校生11409人,留学生42人。看着如此美丽的校园,校友们不禁感叹到母校的变化之巨。

人生难忘读书时。再一次重游校园,校园的一草一木都深深勾起了老校友们对母校艰辛而又辉煌的往昔的回忆,纷纷拍照留念。在红楼门口合影留念后,校友们漫步美丽的校园,从忠孝廊餐厅到重阳山,从外语楼到篮球场楼,校友们纷纷感慨,学校的条件真是越来越好了,有校友甚至调侃自己没有赶上“好时候”。

 

校友们簇拥着当年的老师亲切合影

 

 

校友们争相在四十多年前自己亲手栽下的大树下合影留恋

 

  

校友们在重阳山下合影

把握和珍惜这次难得的相聚,重叙往日的友情,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。虽然岁月流逝,但此情正浓。学院后续会继续做好校友服务工作,积极联系毕业校友,认真做好联络、服务、沟通、合作等工作,使得越来越多的校友能够融入到母校的校友联络体系中来,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此的共赢与进步。

   祝愿校友们身体健康,阖家欢乐!

 

图片 | 蒋青龙

 

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061