设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

十年再相逢,我校08届校友回母校简讯

作者:蒋青龙时间:2018-08-06点击数:

十年再相逢,七月二十八日,我校2008届英语本科十班的同学们再一次回到母校,重温那段美好的大学时光。

十年时光,初心不改。从当初走出校园,已经过去了不长不短的十年,这十年变化的东西有很多,但初心依然难改。十年过去了,当年的那个学子现在有的已经为人父,为人母,但是对母校的惦念从没变过,这里是留下自己青春回忆的地方。十年来母校经历了扩建、扩招,校园建设得越来越美丽,行走在校友里的学子们也似当年他们那样青春洒脱。领着自己的小孩,在自己当初求学的地方看一看,给她讲自己以前在这里发生的故事,不觉间就会感慨起时光来。

    祝2008届英语本科十班的各位校友们前程似锦,化作母校的一张张名片,回报社会,创造精彩人生。(文:蒋青龙)

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061