设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

重温校园梦,难忘师生情

作者:蒋青龙时间:2018-08-06点击数:

 

 

 

 

重温校园梦,难忘师生情。731日,我校2003级历史本科班的同学们返回母校,重游校园,共叙师生情谊。

今日的校园沉浸在一片欢乐之中。校友们从学院的东门集合,走进校园,欢迎校友返校的红色条幅赫然映入眼帘,同学们联系上十多年前教育自己的恩师,与老师在条幅前合影。

游校园原来的二教楼变成了双创园、看到了矗立的汇文楼、走过了图书馆主楼前留影来到了九思湖畔~重睹曾经学习、生活过的美丽校园,感受到母校发展变化之巨,感谢当年老师的教化之恩,再叙同窗情谊,畅谈人生感受。校友一边感慨各种变迁,一边回忆似水年华,回忆那些共同度过的美好时光。

母校,我们的精神家园,母校,我们的精神纽带。

恰同学少年,风华正茂,今而立之年,风采翩翩...

(文:蒋青龙)

 

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061