设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

六四级一班校友回母校简讯

作者:蒋青龙时间:2018-07-30点击数:

七月二十五日,细雨蒙蒙,六四级一班的11位校友结伴回到母校,校友办杨国利接待了他们,并亲切合影。

半个多世纪前,他们意气风发地踏出母校,进入到社会的各个岗位;半个多世纪之后,他们大多已经卸去了身上的职务,却难忘怀那段在母校学习进步的青葱时光。结伴重游母校,师生情谊在烟雨中发酵,母校情恰是一杯老酒,在心底越品越浓,越品越香。

今日怀揣着对母校的思念和感激之情重回母校,当年熟悉的那个校园环境现在已踪影觅,校友们感慨万千,惊叹于母校发展的日新月异。校友们竞相在当年充当校园围墙的大杨树脚下合影。

校友们衷心感谢母校的培养,祝福母校为社会输送越来越多的人才,日益壮大,繁荣昌盛!(图:蒋青龙   文:蒋青龙)

 

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061