设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

忆试水年华,追峥嵘往昔 —— 欢迎我校六五级六班同学回家

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

忆试水年华,追峥嵘往昔 —— 欢迎我校六五级六班同学回家

青春的记忆仿佛就在昨天。半个世纪前,他们从这里毕业。今天,他们又同坐在一起,重温他们的大学时光。副校长孙庆平,校友工作办公室主任杨国利荣幸参加了他们的聚会,与他们共同畅谈着近些年大家的生活,谈着那时在学校的故事。

五十年的风雨沧桑没有磨灭学子对母校的眷恋,6月27日,六四级六班的二十几位校友从四面八方重返母校。为了参加聚会,很多校友虽步履蹒跚但仍然在家人的搀扶下不远万里赶来聚会,互诉同窗情谊。副校长孙庆平对老校友们一行的到来表示欢迎,并简要介绍了从建校到升本两个“二十五年”的发展变化,升本后学校的转型发展思路和取得的成绩。

会上,校友们向母校赠送了“师恩难忘”的牌匾纪念品以及七张五十年前的老照片。孙庆平代表学校为六五级六班授予了荣誉证书。

同学会后,校友们在杨国利的陪同下重温了校园,从学生中心到忠孝廊、重阳山、校史馆,随后大家还一起到学校第三餐厅就餐,大家尽欢颜。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061