设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

热烈欢迎我校七一届农医班同学荣归母校

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

热烈欢迎我校七一届农医班同学荣归母校

师恩难忘,母校情深。6月16号下午,我校七一级农医班校友结伴回到母校参观。和母校阔别已久的校友们再一次在母校相聚,追忆往事,共叙同窗情谊。见母校今日之巨变,感慨万千。

校友们畅所欲言,或回忆校园的美好时光,或讲述在母校的成长经历,或谈及自己的工作情况,无论说什么都绕不开浓浓的母校情结。校友们感谢母校给予他们的倾情培育,教给他们正气做人,拼搏进取的精神品质,他们一致认为,母校永远是他们的精神家园,“厚德载物,经世致用”的校训永远铭刻于心,今后无论做什么走到哪里,都会持有一颗赤子之心,为母校争光。

重回母校,校友们既激动又开心,他们还参观了校园,在红楼下驻足合影,在运动场上重拾青春,在校史馆追忆往昔,享受47年以来难得的在母校重聚的美好时光。

针对此次校友重返母校,校友办公室还在活动结束之后制作了校友通讯录,方便校友之间相互联系,时光不老,原校友们常回家看看。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061