设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

追忆似水年华,畅抒同窗情谊 —— 我校1988级校友重返母校

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

追忆似水年华,畅抒同窗情谊 —— 我校1988级校友重返母校

6月8日,88级物理专业的3名校友在阔别28之后重返母校,受到了我校副校长孙庆平、招生就业处处长刘志平、校友办杨国利在学生中心校友办公室的亲切接待。昔日师生好友久别重逢,欢聚一堂,倍感亲切。

看着母校花红柳绿、蒸蒸日上,令人兴奋——整个办公室里都洋溢着浓浓的同窗情、师生情、爱校情。校友们看着面貌一新的母校,感慨万千,既有对青葱岁月的缅怀,也有对母校发展的赞叹。在座谈中,孙庆平副校长作了热情洋溢的讲话,代表学校表达了校友们对母校关心热爱的感谢,热忱欢迎校友们常回母校看看,并介绍了学校近几年取得的成绩和学校未来的发展前景。校友们畅所欲言,深情回顾了当初在母校的美好岁月,表达了对母校和恩师们的深深感激之情,对母校多年来的发展和不断取得的新成就感到无比的兴奋和自豪,并祝母校明天更美好。

师恩难忘,同学情深,重逢执手,感慨峥嵘,回顾往昔,其情切切,其乐融融。校友们乘兴而来,满意而归,并相约下次再相聚。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061