设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

关于做好2017年校友值年聚会工作的通知

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

关于做好2017年校友值年聚会工作的通知

各学院:

五一临近,我校部分校友(特别是入学或者毕业逢五、逢十周年的校友)将自发于假期返校,参加聚会活动。为广泛联系各届校友,搞好校友返校值年聚会活动,进一步增强学校的凝聚力和感召力,校友工作办公室将竭诚为校友返校聚会提供温馨、便捷的服务,搭建校友与母校交流沟通的平台。请各学院高度重视校友值年返校聚会活动,在获知校友值年聚会信息后,及时填写绥化学院校友返校聚会活动登记表,并与校友工作办公室取得联系,校友办会提供相关的协调和帮助。活动结束后,请各院(系)或活动负责人将本班或本年级通讯录、聚会活动纪实稿件和合影留念照片(电子版)上交校友办,校友办将在校友总会网站发布。

联系人:杨国利

办公室电话:0455-8301557

联系电话:15184506566

绥化学院校友总会办公室

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061