设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

东亚企业管理服务有限公司在我校设立勤工助学基金

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

东亚企业管理服务有限公司在我校设立勤工助学基金

7月12日上午,“东亚勤工助学基金”捐赠仪式在我校机关楼301举行。党委书记董广芝、党委副书记张宝军、副校长王东,招生就业处处长刘志安、学生工作(部)处长白景军、校友办主任杨国立与绥化东亚企业管理服务有限公司相关负责人出席捐赠仪式。捐赠仪式由白景军主持。

董广芝发表讲话。她对绥化东亚企业管理服务有限公司给予我校贫困学生资助表示感谢,她说,勤工助学基金让贫困学生看到未来的希望,希望受助的同学,牢记社会和人民的期望,牢记学校和家庭的重托,常怀感激之情,常抱进取之心,将坎坷化为成才之志的动力,以高尚的品质、优异的成绩、良好的素质报效祖国,回馈社会。同时也希望东亚企业管理服务有限公司能进一步与学校开展校企合作,实现校企双赢。

捐赠仪式上,绥化东亚企业管理服务有限公司总经理将十万元爱心基金赠与我校,并承诺,此次捐助是扶持我校贫困学生的启动资金,今后每年都会定期捐赠。王东代表我校贫困学生接受捐赠。张宝军将绣着“捐资助学热心奉献 弘彰大爱 情暖人间”的锦旗回赠给爱心企业。

绥化东亚企业管理服务有限公司创办于2008年7月,旗下拥有金色阳光、东亚海鲜码头、新概念粗粮、东亚商务会馆、东亚饺子王、绥化学院丁香苑餐厅等多家企业,是绥化市餐饮行业中的知名企业,该公司在做大做强的同时,不忘反哺社会。在我校设立“东亚勤工助学基金”帮助困难学生顺利完成学业,就是他们助力慈善事业发展的具体行动。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061