设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 通知公告 正文

我校北京校友会成立

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

我校北京校友会成立

回顾难忘岁月,重温师友情谊。11月1日,我校北京校友会成立大会在北京举行。我校校长、校友总会会长张凤武,招生就业处处长、校友总会秘书长刘志安,外国语学院党总支副书记卜凡秀,校友总会办公室主任杨国利和在京校友60余人参加大会。

大会审议通过《绥化学院北京校友会章程》,选举产生了绥化学院北京校友会第一届组织机构。92届毕业生景志峰当选北京校友会会长,院长张凤武为校友会授旗。

北京校友会会长、北京康体亿百健身器材有限公司董事长景志峰致辞,他说,校友会架起了校友与母校沟通联系的桥梁,搭建了校友之间交流信息、共享资源、联络感情的平台。他表示定不负母校和校友的期望和重托,将责任化为工作动力,把校友会发展壮大,将母校精神发扬光大,让校友的优势资源成为推动北京经济建设和社会发展的不竭动力,祝广大校友在不同的工作领域演绎各自的精彩人生。

会上,院长、校友总会会长张凤武发表讲话。他代表我校12000余名在校师生对北京校友会的成立表示祝贺,向全体北京校友转达了母校最亲切的问候。张凤武向校友们介绍了学校近年来的发展状况和取得的成绩,并指出,校友是母校的名片,更是母校的宝贵财富。多年来,广大校友努力工作,奋力开拓,在平凡的工作岗位上不断取得新的成绩,为母校争得了荣誉,并以多种方式支持、帮助、关心母校的建设,促进了学校的持续发展。希望广大校友在工作中互相支持,共同进步,通过校友会的枢纽作用,进一步加强母校与北京校友的联系,增强凝聚力,为学校的发展注入新活力,为实现学校建设应用技术大学的目标做出更大贡献。

据悉,北京校友会已联络到在京校友150余人。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061