设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校友总会 母校新闻 正文

学校召开2015年安全稳定工作会议

作者:校友总会时间:2018-07-01点击数:

学校召开2015年安全稳定工作会议

4月15日下午,学校召开2015年安全稳定工作会议,学校领导董广芝、张凤武、张宝君、李春雨、孙庆平及全校副科级以上干部、党政机关工作人员、辅导员、副教授级以上教师、各研究所所长出席大会。会议由党委书记董广芝主持。

会上,副院长李春雨传达了全国学校安全工作电视电话会议和省教育厅安全管理工作会议精神。党委副书记、纪委书记张宝君同志宣读了《关于表彰2014年度安全稳定工作优秀单位的决定》。艺术设计学院、食品与制药工程学院、电气工程学院、信息工程学院、财务处、教务处、人事处、资产管理处、后勤管理处负责人代表各责任主体向院长张凤武递交了安全稳定工作责任状。

院长张凤武在讲话中总结了我校2014年安全稳定工作取得的成绩,指出2015年学校安全稳定工作要进一步明确安全责任,抓好安全稳定责任制的落实,开展“安全隐患大排查、大整改”,加大师生安全教育,推进科技创新,确保各项安全稳定措施落到实处,保障广大师生的生命财产安全,为学校转型发展创造安全稳定的外部环境。

党委书记董广芝在总结时要求各单位要及时将会议精神传达给全体教职工,彻底检查安全隐患,认真落实“一岗双责”和学校安全保卫工作责任制实施细则,做到安全考核到人,奖惩到人;加强对学生的安全教育和管理,学生寝室、实验室、各个活动场馆要加强防范,做好交通、防火、心理危机、防网络受骗、实习、求职等方方面面对学生的教育和管理,保证学校每名师生的安全。

版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061